Tumse Mohabbat Hai Lyrics | JalRaj

Tumse Mohabbat Hai | JalRaj

Tumse Mohabbat Hai तुमसे मोहब्बत है song is sung by JalRaj, Smriti Thakur. The song's music is composed & penned by JalRaj. The music video starring Chhaya Thakur. Music Label JalRaj.


Tumse Mohabbat Hai Song Credits

 
Song Title - Tumse Mohabbat Hai
Starring - Chhaya Thakur
Music - JalRaj
Singer - JalRajSmriti Thakur 
Lyricist - JalRaj
Music Label - JalRaj


Tumse Mohabbat Hai Song Lyrics in English

$ads={1}
Chalte chalte ye puch lena
Humse kitni mohabbat hai, haan
Chalte chalte ye puch lena
Humse kitni mohabbat hai, haan

Jaana chahe par jaan lena
Humko teri zarurat hai, haan

Ke ghoont ghoont kar ke
Khud ko pee rahe hain hum
Tumko kya batayein
Kaise jee rahe hain hum

Gum se ho chuke hain ab
Tasalliyon mein hum
Sach hai ye, haan magar

Tumse mohabbat hai, haan
Tumse mohabbat hai, haan
Bas tumse haan, tumse hi haan
Tumse mohabbat hai, haan

Kehti kehti nigahein hain
Tham ja dil tu zara
Rehne rehne do jane do 
Lenge dil ko mana

Mudte mudte ye soch lena
Jana tumhara zaruri hai kya
Aana chahe wapis na aana
Hum hain yahin pe rahenge yahan

Jee rahe hain sapno mein haqeeqaton ko hum
Dil mein ab daba chuke shikayaton ko hum
Jaante hain ab na tumse keh sakenge hum
Sach hai ye haan magar

Tumse mohabbat hai, haan
Tumse mohabbat hai, haan
Bas tumse haan, tumse hi haan
Tumse mohabbat hai, haan

Ab nahi hai humko aise jeena
Tera hoke bhi na tera hona

Mohabbat hai, haan
Mohabbat hai, haan
Bas tumse haan, tumse hi haan
Tumse mohabbat hai, haan

Mohabbat hai zarurat hai
Mohabbat, haan


Tumse Mohabbat Hai Song Lyrics in Hindi

$ads={2}
चलते चलते ये पूछ लेना
हम से कितनी मोहब्बत है, हाँ
चलते चलते ये पूछ लेना
हम से कितनी मोहब्बत है, हाँ

जाना चाहे पर जान लेना
हम को तेरी ज़रूरत है, हाँ

के घूँट घूँट कर के 
खुद को पी रहे हैं हम
तुम को क्या बताएँ 
कैसे जी रहे हैं हम

गुम से हो चुके हैं अब 
तसल्लियों में हम
सच है ये, हाँ, मगर

तुमसे मोहब्बत है, हाँ
तुमसे मोहब्बत है, हाँ
बस तुमसे हाँ, तुमसे ही हाँ
तुमसे मोहब्बत है, हाँ

कहती कहती निगाहें हैं
थम जा दिल तू ज़रा
रहने रहने दो जाने दो
लेंगे दिल को मना

मुड़ते मुड़ते ये सोच लेना
जाना तुम्हारा ज़रूरी है क्या
आना चाहे वापास ना आना
हम हैं यहीं पे रहेंगे यहाँ

जी रहे हैं सपनों में हक़ीक़तों को हम
दिल में अब दबा चुके शिकायतों को हम
जानते हैं अब ना तुमसे कह सकेंगे हम
सच है ये हाँ, मगर

तुमसे मोहब्बत है, हाँ
तुमसे मोहब्बत है, हाँ
बस तुमसे हाँ, तुमसे ही हाँ
तुमसे मोहब्बत है, हाँ

अब नहीं है हम को ऐसे जीना
तेरा हो के भी ना तेरा होना

मोहब्बत है, हाँ
मोहब्बत है, हाँ
बस तुमसे हाँ, तुमसे ही हाँ
तुमसे मोहब्बत है, हाँ

मोहब्बत है ज़रूरत है
मोहब्बत, हाँ


Tumse Mohabbat Hai Video



source https://www.lyricsnary.com/2021/04/tumse-mohabbat-hai-jalraj.html

from https://lyricsjohal.blogspot.com/2021/04/tumse-mohabbat-hai-lyrics-jalraj.html Tumse Mohabbat Hai Lyrics | JalRaj
Loading...