Blanko Lyrics | King

Blanko Lyrics | King

Blanko ब्लैंको lyrics by King from album The Gorilla Bounce composed by Section 8 while penned by King. Music video directed by Miikey starring Drutika Singh having Music Label King.


Blanko Song Credits


Song Title - Blanko
Album - The Gorilla Bounce
Director - Miikey
Starring - Drutika Singh
Composer - King
Music - Section 8
Singer - King
Lyricist - King
Music Label - King


Blanko Song Lyrics in English

$ads={1}
Sach bol na jaana
Tu mujhse door kyun hai
Tu ek din mil jayegi
Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila
Toh phir kya hua
Teri yaadon mein
Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya

Maine din bhi sudhaar liye
Kapde bhi sawaar liye
Abhi kitna kama rahe
Tune chote hi sawal kiye

Tera zikar chupa liya
Aur khud se malaal kiye
Na soch sakoge tum
Humne itne kamaal kiye

Afsoos hota hai bas
Humein is baat ka
Tum dil mein jaana
Kabhi nahi jhanke

Tum humse aisa pyar
Kabhi kar na sake
Jaisi tum humse karte the baatein

Sach bol na jaana
Tu mujhse door kyun hai
Tu ek din mil jayegi
Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila
Toh phir kya hua
Teri yaadon mein
Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya

Faaslon mein bhi raza teri
Mushqilon mein kyun wafa meri
Main hassun na khwahishein teri
Tu roye na ye dua meri

Jo mujhse door jaayegi
Toh jaana toot jaayegi
Yeh duniya hai khayalon ki
Tu sach mein rooth jayegi

Main tujhse kya chhupaunga
Tu mujhko kya batayegi
Tu jab bhi aankhein band karle
Saamne mujhko payegi

Sach bol na jaana
Tu mujhse door kyun hai
Tu ek din mil jayegi
Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila
Toh phir kya hua
Teri yaadon mein
Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya

Jo tu na mila
Toh phir kya hua
Teri yaadon mein
Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya


Blanko Song Lyrics in Hindi

$ads={2}
सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यू है
तू एक दिन मिल जाएगी
यह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

मैने दिन भी सुधार लिए
कपड़े भी सवार लिए
अभी कितना कमा रहे
तूने छोटे ही सवाल किए

तेरा ज़िकर छुपा लिया
और खुद से मलाल किए
ना सोच सकोगे तुम
हमने इतने कमाल किए

अफ़सोस होता है बस
हमें इस बात का
तुम दिल में जाना
कभी नही झाँके

तुम हमसे ऐसा प्यार
कभी कर ना सके
जैसी तुम हमसे करते थे बातें

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यू है
तू एक दिन मिल जाएगी
येह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

फासलों में भी रज़ा तेरी
मुश्क़िलों में क्यूँ वफ़ा मेरी
मैं हसूँ ना ख्वाहिशें तेरी
तू रोए ना ये दुआ मेरी

जो मुझसे दूर जाएगी
तोह जाना टूट जाएगी
येह दुनिया है ख़यालों की
तू सच में रूठ जाएगी

मैं तुझसे क्या छुपाऊँगा 
तू मुझको क्या बताएगी
तू जब भी आँखें बंद करले
सामने मुझको पाएगी

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यू है
तू एक दिन मिल जाएगी
येह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला
तोह फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

जो तू ना मिला
तोह फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या


Blanko Video




source https://www.lyricsnary.com/2021/05/blanko-king.html

from https://lyricsjohal.blogspot.com/2021/05/blanko-lyrics-king.html Blanko Lyrics | King
Loading...