Saazish Lyrics | Afsana Khan


Saazish साजिश lyrics by Afsana Khan composed by TeeKay while penned by Raja Sharma. Music video directed by Parmod Sharma Rana starring Sawan Rupowali, Preeto Sawhney, Rahul Jaittly, Goni Sagoo having Music Label ii Music.


Saazish Song Credits


Song Title - Saazish
Director - Parmod Sharma Rana
Starring - Sawan Rupowali, Preeto Sawhney, Rahul Jaittly, Goni Sagoo
Music - TeeKay (Sohraab Studios)
Singer - Afsana Khan
Lyricist - Raja Sharma
Music Label - ii Music


Saazish Song Lyrics in English

$ads={1}
Tujhe chaha tha iss tarah
Garmi mein koyi barish ko chahe jis tarah
Aur jo in ankhon mein barish hai
Sirf teri sazish hai
Sirf teri sazish hai
Sirf teri sazish hai

Dard-e-dil de diya
Kya sitam kar diya
Dard-e-dil de diya
Kya sitam kar diya

Dil se dil ka tha rishta
Kyun khatam kar diya
Meri ankhein pal pal royi
Woh aur nahin tha koyi
Jo meri akhon mein barish hai
Mere dilbar ki sazish hai

Haan ab to tere bina
Ho jayenge hum fanah
Apna tha tujhko jana
Par tune di kyun saza

Haan ab to tere bina
Ho jayenge hum fanah
Apna tha tujhko jana
Par tune di kyun saza

Tujhko na bhoolungi jana
Teri baaton ka afsana
Tu meri hi khwahish hai
Mere dilbar ki sazish hai

Ishq jab se hua
Tu hi rabb tha tu hi khuda
Mangi thi bas dua
Kyun huye the fir juda

Ishq jab se hua
Tu hi rabb tha tu hi khuda
Mangi thi bas dua
Kyun huye the fir juda

Yeh tanha tanha raatein
Yaad ayein meethi batein
Zakhmi dil ki numayish hai

Gali gali jagah jagah
Badnam kar diya tune
Chalo achha hain koyi to dil se
Ehsaan kar diya tune
Mere dilbar ki sazish hai


Saazish Song Lyrics in Hindi

$ads={2}
तुझे चाहा था इस तरह
गर्मी में कोई बारिश को चाहे जिस तरहा
और जो इन आँखों बारिश है
सिर्फ तेरी साजिश है 
सिर्फ तेरी साजिश है
सिर्फ तेरी साजिश है

दर्द-ए-दिल दे दिया 
क्या सीतम कर दिया
दर्द-ए-दिल दे दिया 
क्या सीतम कर दिया

दिल से दिल का रिश्ता 
क्यों खत्म कर दिया
मेरी आँखें पल पल रोई
वोह और नहीं था कोई
जो मेरी आँखों में बारिश है
मेरे दिलबर की साजिश है

हाँ अब तेरे बिना
हो जायेंगे हम फ़नाह 
अपना था जो तुझको जाना
पर तू ने दिल क्यों सज़ा 

हाँ अब तेरे बिना
हो जायेंगे हम फ़नाह 
अपना था जो तुझको जाना
पर तू ने दिल क्यों सज़ा 

तुझको ना भूलूँगी जाना
तेरी बातों का अफसाना 
तू मेरी ही ख्वाहिश है
मेरे दिलबर की साजिश है

इश्क़ जब से हुआ
तू ही रब था तू ही खुदा
मांगी थी बस दुआ
क्यों हुए थे फिर जुदा

इश्क़ जब से हुआ
तू ही रब था तू ही खुदा
मांगी थी बस दुआ
क्यों हुए थे फिर जुदा

ये तन्हा तन्हा रातें
याद आयें मीठी बातें
ज़ख़्मी दिल की नुमाईश है

गली गली जगह जगह 
बदनाम कर दिया तूने
चलो अच्छा है कोई तो दिल से 
एहशान कर दिया तूने
मेरे दिलबर की साजिश है


Saazish Video




source https://www.lyricsnary.com/2021/05/saazish-afsana-khan.html

from https://lyricsjohal.blogspot.com/2021/05/saazish-lyrics-afsana-khan.html Saazish Lyrics | Afsana Khan
Loading...