Sitaron Lyrics | Amber
Sitaron सितारों lyrics by Amber composed-penned by Amber. Music video directed by Deepak Singh having Music Label Zee Music Company.
Sitaron Song Credits
Song Title - Sitaron
Director - Deepak Singh
Music - Amber
Singer - Amber
Lyricist - Amber
Music Label - Zee Music Company
Sitaron Song Lyrics in English
$ads={1}
Dekho na dil ye kyun
Behisab sa dhadke
Tum bhi ho main bhee hoon
Chal galatiyan kare chalke
Is raat mein jo baat hai
Jo ehsaas hai phir ho na ho
In lamhon mein jo ikraar hai
Dil ki khwahishein
Mujhe sab keh do
Sitaaron pe udke
Jo jaane lage hain
Jahan ek apna
Basane lage hain
Haan tum bhi ho main bhi hoon
In aasmanon mein
Khwabon mein jo bhi hai
Vo paane lage hain hum
Vo paane lage hain hum
Vo paane lage hain hum
Ziddi hum to nahin
Ziddi hamari umrr hai ye
Lakhon ki bheed mein
Teri taraf nazar hai ye
Jhoom le aa meri baahon mein
Shaam ye phir ho na ho
Bhool ja saare gham yahin
Khamoshiyon ko chhod do
Sitaaron pe udke
Jo jaane lage hain
Jahan ek apna
Basane lage hain
Haan tum bhi ho main bhi hoon
In aasmanon mein
Khwabon mein jo bhi hai
Vo paane lage hain hum
Vo paane lage hain hum
Vo paane lage hain hum
Sitaron Song Lyrics in Hindi
$ads={2}
देखो ना दिल ये क्यूँ
बेहिसाब सा धड़के
तुम भी हो मैं भी हूँ
चल गलतियां करे चलके
इस रात में जो बात है
जो अहसास है फिर हो ना हो
इन लम्हों में जो इकरार है
दिल की ख्वाहिशें
मुझे सब कह दो
सितारों पे उड़के
जो जाने लगे हैं
जहाँ एक अपना
बसाने लगे हैं
हा तुम भी हो मैं भी हूँ
इन आसमानों में
ख्वाबों में जो भी है
वो पाने लगे हैं हम
वो पाने लगे हैं हम
वो पाने लगे हैं हम
ज़िद्दी हम तो नहीं
ज़िद्दी हमारी उम्र है ये
लाखों की भीड़ में
तेरी तरफ़ नज़र है ये
झूम ले आ मेरी बाहों में
शाम ये फिर हो ना हो
भूल जा सारे ग़म यहीं
खामोशियों को छोड़ दो
सितारों पे उड़के
जो जाने लगे हैं
जहाँ एक अपना
बसाने लगे हैं
हा तुम भी हो में भी हूँ
इन आसमानों में
ख्वाबों में जो भी है
वो पाने लगे हैं हम
वो पाने लगे हैं हम
वो पाने लगे हैं हम
Sitaron Video
source https://www.lyricsnary.com/2021/05/sitaron-amber.html
from https://lyricsjohal.blogspot.com/2021/05/sitaron-lyrics-amber.html Sitaron Lyrics | Amber