Waade Wafa Ke Lyrics | JalRaj

Waade Wafa Ke Lyrics | JalRaj

Waade Wafa Ke वादे वफ़ा के lyrics by JalRaj composed-penned by JalRaj. Music video directed by Rahul Visuals having music label JalRaj.


Waade Wafa Ke Song Credits


Song Title - Waade Wafa Ke
Director - Rahul Visuals
Music - JalRaj
Singer - JalRaj
Lyricist - JalRaj
Music Label - JalRaj


Waade Wafa Ke Song Lyrics in English

$ads={1}
Masoom chehra
Dekha tha humne
Dekha nahi par
Dil ye tera

Masoom chehra
Dekha tha humne
Dekha nahi par
Dil ye tera

Ilzaam khud ko
Ab de rahein hain
Hai akhiri tujhse iltejaa

Phir hum na lenge
Naam tera
Aur na rahega
Phir tu mera

Waade wafa ke
Humse kiye jo
Adhe adhoore
Lauta hi dena

Humne bitaye
The pal jo saare
Adhe adhoore
Lauta hi dena

Waade wafa ke
Humse kiye jo
Adhe adhoore
Lauta hi dena

Charche humare sab
Ghum ho gaye hain ab
Sab kehte hain
Tu kisi aur ka hua ab

Charche humare sab
Ghum ho gaye hain ab
Sab kehte hain
Tu kisi aur ka hua ab

Kehne ko tere hain
Par hain juda se hum
Tum hans rahe ho
Hum chhupa rahe 
Hain dil me gham

Kehne ko baaki
Kuch bhi raha na
Hai akhiri tujhse iltejaa

Phir hum na lenge
Naam tera
Aur na rahega
Gham ye tera

Waade wafa ke
Humse kiye jo
Adhe adhoore
Lauta hi dena

Humne bitaye
The pal jo saare
Adhe adhoore
Lauta hi dena

Waade wafa ke
Humse kiye jo
Adhe adhoore
Lauta hi dena

Humne bitaye
The pal jo saare
Adhe adhoore
Lauta hi dena


Waade Wafa Ke Song Lyrics in Hindi

$ads={2}
मासूम चेहरा
देखा था हमने
देखा नहीं पर
दिल ये तेरा

मासूम चेहरा
देखा था हमने
देखा नहीं पर
दिल ये तेरा

इलज़ाम खुद को
अब दे रहे हैं
है आखिरी तुझसे इल्तेजा

फिर हम ना लेंगे
नाम तेरा
और ना रहेगा
फिर तू मेरा

वादे वफ़ा के
हमसे किये जो
आधे अधूरे
लौटा ही देना

हमने बिताये
थे पल जो सारे
आधे अधूरे
लौटा ही देना

वादे वफ़ा के
हमसे किये जो
आधे अधूरे
लौटा ही देना

चर्चे हमारे सब
गुम हो गए हैं अब
सब कहते हैं
तू किसी और का हुआ अब

चर्चे हमारे सब
गुम हो गए हैं अब
सब कहते हैं
तू किसी और का हुआ अब

कहने को तेरे हैं
पर हैं जुदा से हम
तुम हंस रहे हो
हम छुपा रहे 
हैं दिल में ग़म

कहने को बाकी
कुछ भी रहा ना
है आखिरी तुझसे इल्तेजा

फिर हम ना लेंगे
नाम तेरा
और ना रहेगा
ग़म ये तेरा

वादे वफ़ा के
हमसे किये जो
आधे अधूरे
लौटा ही देना

हमने बिताये
थे पल जो सारे
आधे अधूरे
लौटा ही देना

वादे वफ़ा के
हमसे किये जो
आधे अधूरे
लौटा ही देना

हमने बिताये
थे पल जो सारे
आधे अधूरे
लौटा ही देना


Waade Wafa Ke Video



source https://www.lyricsnary.com/2021/06/waade-wafa-ke-jalraj.html

from https://lyricsjohal.blogspot.com/2021/06/waade-wafa-ke-lyrics-jalraj.html Waade Wafa Ke Lyrics | JalRaj
Loading...