Juda Hue Lyrics | Sonal Pradhan
Juda Hue जुदा हुए lyrics by Sonal Pradhan composed by Riddhiman Chatterjee while penned by Sonal Pradhan. Music video directed by Aslam Khan starring Akash Choudhary, Marina Kuwar, Jubin Shah, Riya Kishanchandani having music label Zee Music Company.
Juda Hue Song Credits
Song Title - Juda Hue
Director - Aslam Khan
Starring - Akash Choudhary, Marina Kuwar, Jubin Shah, Riya Kishanchandani
Composer - Sonal Pradhan
Music - Riddhiman Chatterjee
Singer - Sonal Pradhan
Lyricist - Sonal Pradhan
Music Label - Zee Music Company
Juda Hue Song Lyrics in English
$ads={1}
Juda hue hum jabse
Kehte hai mann mera mujhse
Jaun kahan dhundhu kahan tujhe
Tere bina hum adhore
Jinda hain par na hain poore
Ehsaas ban meri nashon mein
Behta hai tu
Rote hain hum tere bina
Tu kahan tu kahan
Tadpati hain yaadein teri
Aa bhi ja aa bhi ja
Rote hain hum tere bina
Tu kahan tu kahan
Tadpati hain yaadein teri
Aa bhi ja aa bhi ja
Baaton ko jazbaaton ko
Apne sirhaane rakhti hoon
Dil mein chubhan si hoti hai
Khud ko hi samjhati hoon
Dard bahe ab meri aankhon se
Sishakne lagi hain ye zindagi
Rote hain hum tere bina
Tu kahan tu kahan
Tadpati hain yaadein teri
Aa bhi ja aa bhi ja
Tanha tanha jee rahi hoon
Kaisi ye mazburi hai
Jism yaha bhatke akela
Rooh se kyun doori hai
Mil jaoge ek din yahin
Thamoge mera haath
Mujhe hai yakeen
Rote hain hum tere bina
Tu kahan tu kahan
Tadpati hain yaadein teri
Aa bhi ja aa bhi ja
Rote hain hum tere bina
Tu kahan tu kahan
Tadpati hain yaadein teri
Aa bhi ja aa bhi ja
Juda Hue Song Lyrics in Hindi
$ads={2}
जुदा हुए हम जबसे
कहता है मन मेरा मुझसे
जाऊं कहाँ ढूँढू कहाँ तुझे
तेरे बिना हम अधूरे
जिंदा हैं पर ना हैं पूरे
एहसास बन मेरी नशों में
बेहता हैं तू
रोते हैं हम तेरे बिना
तू कहाँ तू कहाँ
तड़पाती हैं यादें तेरी
आ भी जा आ भी जा
रोते हैं हम तेरे बिना
तू कहाँ तू कहाँ
तड़पाती हैं यादें तेरी
आ भी जा आ भी जा
बातों को जज़्बातों को
अपने सिरहाने रखती हूँ
दिल में चुभन सी होती है
खुद को ही समझती हूँ
दर्द बहे अब मेरी आँखों से
खिशकने लगी हैं ये ज़िंदगी
रोते हैं हम तेरे बिना
तू कहाँ तू कहाँ
तड़पाती हैं यादें तेरी
आ भी जा आ भी जा
तन्हा तन्हा जी रही हूँ
कैसी ये मज़बूरी है
जिस्म यहाँ भटके अकेला
रूह से क्यूँ दूरी है
मिल जाओगे एक दिन यहीं
थामोगे मेरा हाथ
मुझे है यकीन
रोते हैं हम तेरे बिना
तू कहाँ तू कहाँ
तड़पाती हैं यादें तेरी
आ भी जा आ भी जा
रोते हैं हम तेरे बिना
तू कहाँ तू कहाँ
तड़पाती हैं यादें तेरी
आ भी जा आ भी जा
Juda Hue Video
source https://www.lyricsnary.com/2021/05/juda-hue-sonal-pradhan.html
from https://lyricsjohal.blogspot.com/2021/05/juda-hue-lyrics-sonal-pradhan_26.html Juda Hue Lyrics | Sonal Pradhan