Raat Ko Jaane Lyrics | Pratibha Singh Baghel

Raat Ko Jaane Lyrics | Pratibha Singh Baghel

Raat Ko Jaane रात को जाने lyrics by Pratibha Singh Baghel composed by Deepak Pandit while penned by Gulzar Sahab. Music video directed by Ravi Jadhav starring Pratibha Singh Baghel having music label Sufiscore.


Raat Ko Jaane Song Credits


Song Title - Raat Ko Jaane 
Director - Ravi Jadhav
Starring - Pratibha Singh Baghel
Music - Deepak Pandit
Singer - Pratibha Singh Baghel
Lyricist - Gulzar Sahab
Music Label - Sufiscore


Raat Ko Jaane Song Lyrics in English

$ads={1}
Raat ko jaane kya hota hai
Raat ko jaane kya hota hai
Hasne lagti hai

Teen ki chadar par jab barish
Bajne lagti hai
Raat ko jaane kya hota hai

Pagal ho jati hai raat
Barish ki dhun par raks karne lagti hai
Samjhti hai teen ki chadar par jo aawaz hoti hai
Wo barish hi nahi, wo raat ke paao hai
Barish ke ghungro pehan liye hai raat ne

Raat ko jaane kya hota hai
Hasne lagti hai

Aankho se jab meile meile
Aansu behte hain
Aankho se jab meile meile
Aansu behte hain, aansu behte hain
Mere kachhe ghar ki mitti
Galne lagti hai

Raat ko jaane kya hota hai
Hasne lagti hai

Sara din mein
Iss dil ko dafnata rehta hoon
Sara din mein
Iss dil ko dafnata rehta hoon
Raat ko uth kar ye parchayi
Chalne lagti hai

Raat ko jaane kya hota hai
Hasne lagti hai

Chain aa jaye jab kabro mein
Sone walon ko
Chain aa jaye jab kabro mein
Sone walon ko, sone walon ko
Kbar ki mitti
Dheere dheere dabne lagti hai

Raat ko jaane kya hota hai
Hasne lagti hai


Raat Ko Jaane Song Lyrics in Hindi

$ads={2}
रात को जाने क्या होता है
रात को जाने क्या होता है
हंसने लगती है

टीन की चादर पर जब बारिश
बजने लगती है
रात को जाने क्या होता है

पागल हो जाती है रात
बारिश की धुन पर रक्स करने लगती है
समझती है टीन की चादर पर जो आवाज होती है
वो बारिश ही नहीं, वो रात के पाओ है
बारिश के घुंगरो पहन लिए है रात ने

रात को जाने क्या होता है
हंसने लगती है

आँखों से जब मैले मैले
आंसू बहते हैं
आँखों से जब मैले मैले
आंसू बहते हैं, आंसू बहते हैं
मेरे कच्चे घर की मिट्टी
गलने लगती है

रात को जाने क्या होता है
हंसने लगती है

सारा दिन में
इस दिल को दफनाता रहता हूँ
सारा दिन में
इस दिल को दफनाता रहता हूँ
रात को उठ कर ये परछाई
चलने लगती है

रात को जाने क्या होता है
हंसने लगती है

चैन आ जाये जब कब्रो में
सोने वालों को
चैन आ जाये जब कब्रो में
सोने वालों को, सोने वालों को
कबर की मिटटी
धीरे धीरे दबने लगती है

रात को जाने क्या होता है
हंसने लगती है


Raat Ko Jaane Video



source https://www.lyricsnary.com/2021/05/raat-ko-jaane-pratibha-singh-baghel.html

from https://lyricsjohal.blogspot.com/2021/05/raat-ko-jaane-lyrics-pratibha-singh.html Raat Ko Jaane Lyrics | Pratibha Singh Baghel
Loading...