Khushbu Jaise Log Lyrics | Pratibha Singh Baghel

Khushbu Jaise Log Lyrics | Pratibha Singh Baghel

Khushbu Jaise Log खुशबू जैसे लोग lyrics by Pratibha Singh Baghel from album Bole Naina composed by Deepak Pandit while penned by Gulzar Sahab. Music video directed by Ravi Jadhav starring Pratibha Singh Baghel having music label Sufiscore.


Khushbu Jaise Log Song Credits


Song Title - Khushbu Jaise Log
Album - Bole Naina
Director - Ravi Jadhav
Starring - Pratibha Singh Baghel
Music - Deepak Pandit
Singer - Pratibha Singh Baghel
Lyricist - Gulzar Sahab
Music Label - Sufiscore


Khushbu Jaise Log Song Lyrics in English

$ads={1}
Khushbu jaise log mile afsaane mein
Khushbu jaise log mile afsaane mein
Ek purana khat khola anjaane mein
Anjaane mein
Khushbu jaise log mile afsaane mein

Jaane kiska zikr hai iss afsaane mein
Jaane kiska zikr hai iss afsaane mein
Jaane kiska zikr hai iss afsaane mein

Dard maze leta hai jo dohrane mein
Dard maze leta hai jo dohrane mein
Ek purana khat khola anjaane mein
Anjaane mein
Khushbu jaise log mile afsaane mein

Dil par dastak dene ko aa nikla hai
Dil par dastak dene ko aa nikla hai
Kiski aahat sunta hoon viraane mein
Kiski aahat sunta hoon viraane mein

Ek purana khat khola anjaane mein
Anjaane mein
Khushbu jaise log mile afsaane mein

Hum iss mod se uthkar
Agle mod chale
Hum iss mod se uthkar
Agle mod chale
Unko shayad der lagegi
Aane mein

Hum iss mod se uthkar
Agle mod chale
Hum iss mod se uthkar
Agle mod chale
Hum iss mod se uthkar
Agle mod chale

Unko shayad umr lagegi
Aane mein
Unko shayad umr lagegi
Aane mein

Ek purana khat khola anjaane mein
Anjaane mein
Khushbu jaise log mile afsaane mein


Khushbu Jaise Log Song Lyrics in Hindi

$ads={2}
खुशबू जैसे लोग मिले अफ़साने में
खुशबू जैसे लोग मिले अफ़साने में
एक पुराना खत खोला अनजाने में
अनजाने में
खुशबू जैसे लोग मिले अफ़साने में

जाने किसका ज़िक्र है इस अफ़साने में
जाने किसका ज़िक्र है इस अफ़साने में
जाने किसका ज़िक्र है इस अफ़साने में

दर्द मज़े लेता है जो दोहराने में
दर्द मज़े लेता है जो दोहराने में
एक पुराना खत खोला अनजाने में
अनजाने में
खुशबू जैसे लोग मिले अफ़साने में

दिल पर दस्तक देने को आ निकला है
दिल पर दस्तक देने को आ निकला है
किसकी आहट सुनता हूँ वीराने में
किसकी आहट सुनता हूँ वीराने में

एक पुराना खत खोला अनजाने में
अनजाने में
खुशबू जैसे लोग मिले अफ़साने में

हम इस मोड़ से उठकर
अगले मोड़ चले
हम इस मोड़ से उठकर
अगले मोड़ चले
उनको शायद देर लगेगी
आने में

हम इस मोड़ से उठकर
अगले मोड़ चले
हम इस मोड़ से उठकर
अगले मोड़ चले
उनको शायद देर लगेगी
आने में

उनको शायद उम्र लगेगी
आने में
उनको शायद उम्र लगेगी
आने में

एक पुराना खत खोला अनजाने में
अनजाने में
खुशबू जैसे लोग मिले अफ़साने में


Khushbu Jaise Log Video



source https://www.lyricsnary.com/2021/06/khushbu-jaise-log-pratibha-singh-baghel.html

from https://lyricsjohal.blogspot.com/2021/06/khushbu-jaise-log-lyrics-pratibha-singh.html Khushbu Jaise Log Lyrics | Pratibha Singh Baghel
Loading...